Zuppa di cavolo nero

Al momento stai visualizzando Zuppa di cavolo nero

In meno di 10 minuti puoi preparare una zuppa gustosa al cavolo nero!

Consiglio di prepararla in dose doppia, in modo da porzionarla già in pratici contenitori ed averla pronta quando sei di fretta o non sai cosa cucinare!

Come preparare la zuppa di cavolo nero

Gli ingredienti per 2 persone 🛒

  • 3 o 4 foglie di cavolo nero
  • 2 patate piccole
  • mezzo porro

Procedimento

  1. Lavare le foglie di cavolo nero (tenere anche la costa centrale più dura in quanto con la cottura diventerà morbida) e i porri e poi tagliarli a pezzetti di media grandezza.
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli pezzi.
  3. Versare tutto in una pentola e coprire con acqua o brodo vegetale. Lasciare cuocere per 20 minuti circa, fino a quando le patate non si saranno ben ammorbidite.
  4. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema
  5. Aggiungere sale e pepe q.b. e versare. Aggiungere olio evo a crudo.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Facebook
WhatsApp
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Picture of Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

Tutti gli articoli
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita