Come preparare i rotolini di salmone zucchine e formaggio
Gli ingredienti 🛒
- 250g di zucchine
- 100g di salmone selvaggio affumicato
- 100g di Philadelphia Active oppure 100g di fiocchi di latte magro
- scorza di limone
Procedimento
- Lavare le zucchine, spuntarne le estremità e con l’aiuto di una mandolina ridurle in fette sottili.
Grattugiare la buccia di un limone biologico e mescolarla al formaggio spalmabile (per dare un tocco di freschezza) - Procedere con la formazione dei rotolini; con un cucchiaio posizionare un mucchietto di formaggio alla base di una fetta di zucchina, ora delicatamente arrotolare questa su se stessa fino all’altra estremità.
- Sistemare il rotolino ottenuto su un piatto da portata e procedere in questo modo con il resto degli ingredienti.
Formati tutti i rotolini, tagliare delle piccole fettine di salmone affumicato e sistemarle sulla superficie di ogni rotolino. - Decorare a piacere con qualche fogliolina di menta.
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Dott. Guido Ambria
Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.
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