Rotolini di salmone affumicato, zucchine e formaggio

Al momento stai visualizzando Rotolini di salmone affumicato, zucchine e formaggio

Questi gustosissimi rotolini di salmone affumicato zucchine e formaggio sono facili e veloci da preparare!

Attenzione: uno tira l’altro!!! 🙂

Come preparare i rotolini di salmone zucchine e formaggio

Gli ingredienti 🛒

  • 250g di zucchine
  • 100g di salmone selvaggio affumicato
  • 100g di Philadelphia Active oppure 100g di fiocchi di latte magro
  • scorza di limone

Procedimento

  1. Lavare le zucchine, spuntarne le estremità e con l’aiuto di una mandolina ridurle in fette sottili.
    Grattugiare la buccia di un limone biologico e mescolarla al formaggio spalmabile (per dare un tocco di freschezza)
  2. Procedere con la formazione dei rotolini; con un cucchiaio posizionare un mucchietto di formaggio alla base di una fetta di zucchina, ora delicatamente arrotolare questa su se stessa fino all’altra estremità.
  3. Sistemare il rotolino ottenuto su un piatto da portata e procedere in questo modo con il resto degli ingredienti.
    Formati tutti i rotolini, tagliare delle piccole fettine di salmone affumicato e sistemarle sulla superficie di ogni rotolino.
  4. Decorare a piacere con qualche fogliolina di menta.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Facebook
WhatsApp
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

Tutti gli articoli
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita