Riso con pollo e mela verde

Al momento stai visualizzando Riso con pollo e mela verde

Riso con pollo e mela verde: hai mai provato questa curiosa abbinata?

Come preparare il riso con pollo e mela verde

Gli ingredienti 🛒

  • 40g di riso 
  • 100g di pollo, straccetti
  • 1 mela Granny Smith
  • 1 carota
  • 15g di anacardi
  • 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento

  1. Lessare il riso in abbondante acqua salata.
  2. In una padella scaldare un cucchiaio di olio evo e aggiungere una foglia d’alloro (se gradito), unire il petto di pollo a straccetti e spolverizzare con un pizzico di curcuma (se gradita). Aggiungere sale e pepe.
  3. Togliere dal fuoco, aggiungere al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciare intiepidire.
  4. Nel frattempo sbucciare e tagliare a dadini la mela, bagnandola poi con il succo di limone. Aggiungere gli anacardi a pezzetti.
  5. Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per qualche minuto, poi servire!
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Facebook
WhatsApp
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

Tutti gli articoli
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita