Riso alla cantonese

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Riso alla cantonese: un piatto semplice da preparare e sempre gradito!

Come preparare il riso alla cantonese

Gli ingredienti 🛒

  • 60g di riso 
  • 100g di piselli (vanno bene anche quelli surgelati)
  • 50g di cubetti di prosciutto cotto
  • 1 uovo strapazzato

Procedimento

  1. Cuocere il riso in un pentolino a parte. Nel frattempo, cucinare un uovo strapazzato e disporlo all’interno di una terrina.
  2. Aggiungere successivamente anche i piselli già cotti e i cubetti di prosciutto.
  3. mescolare il tutto insieme al riso e aggiungere la salsa di soia, se gradita (circa 2 cucchiai).
  4. Servire e gustare 😋
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Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

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