Pollo thai con curry e latte di cocco

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Bocconcini di pollo cremosi in salsa Thai, da abbinare ad un ottimo piatto di riso.

In un unico pasto concentri tutti i macronutrienti: carboidrati (riso), pollo (proteine), latte di cocco (grassi).

Usa le spezie che più preferisci, io ho utilizzato il curry!

Come preparare il pollo thai con curry e latte di cocco

Gli ingredienti 🛒

  • 100g di straccetti di pollo
  • 50g di riso basmati
  • 50ml di latte di cocco
  • misto per soffritto qb

Procedimento

  1. Come prima cosa metti a cuocere il riso in acqua bollente per il tempo scritto sulla confezione (dovrebbero essere 15 minuti).

  2. Nel frattempo, in una padella, fai rosolare la cipolla, la carota e il sedano con il latte di cocco.

  3. Aggiungi il curry e fallo sciogliere per bene, unisci poi il pollo tagliato a pezzetti e fai cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, aggiusta di sale e pepe (se gradito, aggiungere un po’ di peperoncino).

  4. Quando il pollo e il riso saranno cotti impiatta e…gusta il tuo piatto!
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Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

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