Pancake alla banana

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Questi pancake alla banana sono spaziali! 

Rimangono la mia colazione preferita! Provare per credere.

Come preparare i pancake alla banana

Gli ingredienti 🛒

  • 1 banana
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina (utilizza quella che preferisci)
  • 3g di lievito per dolci

Per il topping ho utilizzato:

  • un cucchiaio di “yogurt” di soia bianco
  • granella di pistacchio qb

Procedimento

E’ molto semplice: amalgamare bene tutti gli ingredienti (farina, lievito, uovo e banana schiacciata) e versare in una padella (formando dei piccoli cerchi).

Girare di tanto in tanto per raggiungere la cottura ottimale!

Una volta pronti i pancake sono pronti per la guarnizione a piacere. 

Servire ben caldi!

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Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

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