Pancake al cocco

You are currently viewing Pancake al cocco

Hai mai provato i pancake con la farina di cocco? dolci, gustosi e leggeri!

Provare per credere!

Come fare i pancake al cocco

Gli ingredienti 🛒

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di farina di cocco rapè
  • 2 cucchiai di crema di cocco
  • 1 puntina di bicarbonato con qualche goccia di limone
  • 1 cucchiaio di cioccolato fondente a scaglie

Procedimento

  1. Mescolare tutti gli ingredienti sino a formare un composto denso ed omogeneo.
  2. Scaldare una padella antiaderente e versare circa un mestolo del composto
  3. Lasciare cuocere un paio di minuti per lato

    Una volta cotti, si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni!
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su telegram
Telegram
Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

Tutti gli articoli
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita