Come fare i pancake al cocco
Gli ingredienti 🛒
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 1 cucchiaio di farina di cocco rapè
- 2 cucchiai di crema di cocco
- 1 puntina di bicarbonato con qualche goccia di limone
- 1 cucchiaio di cioccolato fondente a scaglie
Procedimento
- Mescolare tutti gli ingredienti sino a formare un composto denso ed omogeneo.
- Scaldare una padella antiaderente e versare circa un mestolo del composto
- Lasciare cuocere un paio di minuti per lato
Una volta cotti, si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni!
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Facebook
WhatsApp
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Dott. Guido Ambria
Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita