Insalata alla greca

Al momento stai visualizzando Insalata alla greca

Semplice da preparare e adatta a tutti i palati, l’insalata alla greca è il piatto che non può mancare nelle tavole durante la stagione estiva!

Ti propongo una versione rivisitata della classica insalata alla greca 🤩

Hai mai provato ad aggiungerci il tonno oppure il salmone selvaggio affumicato? 😋

Come preparare l'insalata alla greca

Gli ingredienti 🛒

  • 50g di feta greca light
  • 1 uovo sodo
  • 50g di tonno al naturale, oppure 50g di salmone selvaggio affumicato
  • 200g di pomodori 
  • 1 cetriolo piccolo
  • una cipolla rossa, piccola
  • un cucchiaio di olive taggiasche
  • basilico e origano qb

Procedimento

  1. Mondare la cipolla ed affettarla sottilmente. Pelare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili.
    Tagliare a tocchetti i pomodori e i peperoncini verdi (se graditi).
  2. Unire le verdure in un recipiente abbastanza grande e condire con un pizzico di sale.
  3. Aggiungere la feta tagliata a cubetti.
    Profumare tutto con basilico e origano.
  4. Tagliare il salmone affumicato a listarelle, oppure sminuzzare il tonno.
  5. Cucinare l’uovo sodo e tagliarlo e pezzettini. Unire il tutto con le verdure.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Facebook
WhatsApp
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

Tutti gli articoli
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita