Semplice da preparare e adatta a tutti i palati, l’insalata alla greca è il piatto che non può mancare nelle tavole durante la stagione estiva!
Ti propongo una versione rivisitata della classica insalata alla greca
Hai mai provato ad aggiungerci il tonno oppure il salmone selvaggio affumicato?
Come preparare l'insalata alla greca
Gli ingredienti 🛒
- 50g di feta greca light
- 1 uovo sodo
- 50g di tonno al naturale, oppure 50g di salmone selvaggio affumicato
- 200g di pomodori
- 1 cetriolo piccolo
- una cipolla rossa, piccola
- un cucchiaio di olive taggiasche
- basilico e origano qb
Procedimento
- Mondare la cipolla ed affettarla sottilmente. Pelare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili.
Tagliare a tocchetti i pomodori e i peperoncini verdi (se graditi). - Unire le verdure in un recipiente abbastanza grande e condire con un pizzico di sale.
- Aggiungere la feta tagliata a cubetti.
Profumare tutto con basilico e origano. - Tagliare il salmone affumicato a listarelle, oppure sminuzzare il tonno.
- Cucinare l’uovo sodo e tagliarlo e pezzettini. Unire il tutto con le verdure.
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Dott. Guido Ambria
Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.
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