Frittata di piselli

Al momento stai visualizzando Frittata di piselli

Molto spesso durante le visite con i pazienti, ricorre in loro il “timore” di unire due fonti proteiche assieme.

E’ possibile farlo ✔️considerando le quantità nel singolo pasto, senza eccedere nel quantitativo. In questo modo si possono comporre dei piatti sfiziosi e saporiti, come questa frittata di piselli! 😋

Come preparare la frittata di piselli

Gli ingredienti 🛒

  • 4 uova
  • 150g di piselli (vanno bene anche surgelati)
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • prezzemolo, olio e sale qb

Procedimento

  1. In una pentola con un filo d’olio e della cipolla tritata finemente cuocere i piselli e poi farli raffreddare.
  2. In una ciotola a parte rompere le uova, aggiungere il parmigiano, sale e pepe e mescolare bene il tutto.
  3. Unire infine al composto il prezzemolo e i piselli nel frattempo raffreddati
  4. Disporre il tutto in una padella antiaderente e cuocere entrambi i lati fino a completa cottura.