Fregula con zucca e gamberi

Al momento stai visualizzando Fregula con zucca e gamberi

Prepariamo la tradizionale Fregula abbinata a zucca e gamberi.

Un piatto gustoso e semplice da preparare!

Come preparare la Fregula con zucca e gamberi

Gli ingredienti per due porzioni🛒

  • 500g di zucca
  • 300g di gamberi
  • 120g di fregula
  • brodo vegetale qb
  • olio, sale e pepe qb

Procedimento

  1. Cuocere la zucca con qualche mestolo di brodo vegetale e successivamente ridurla a crema con un frullatore.

  2. Saltare in padella i gamberi con un filo di olio e salsa tabasco o paprika. Nel frattempo cucinare la fregula in acqua salata e scolarla 2-3 minuti prima dei tempi di cottura riportati nella confezione.

  3. Mantecare la fregula con la crema di zucca per qualche minuto fino ad amalgamare bene tutto. Infine, disporre i gamberi a pezzetti o interi.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Facebook
WhatsApp
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

Tutti gli articoli
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita