Barrette proteiche al cioccolato e burro di arachidi

Al momento stai visualizzando Barrette proteiche al cioccolato e burro di arachidi
Credit foto: Foodspring

Perchè acquistare le barrette proteiche al supermercato quando invece potresti prepararle in casa?

…e con solo gli ingredienti necessari 😉 

Come preparare le barrette proteiche al cioccolato e burro di arachidi

Gli ingredienti 🛒

  • 20g di burro di arachidi
  • 20g di cioccolato fondente 99%
  • 10g di fiocchi di mais
  • 15g di sieroproteine isolate
  • mezzo cucchiaino di miele
  • un cucchiaio raso di olio di cocco
  • arachidi tritate, qb

Procedimento

  1. In una piccola ciotola mescolare il burro di arachidi, il miele e l’acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Unire le Proteine in polvere.
  2. Schiacciare i cornflakes a mano, aggiungerli alla ciotola e mescolare fino a quando saranno completamente amalgamati.
  3. Stendere il composto su un foglio di carta da forno formando un quadrato di circa 7 cm
  4. Congelare per 10 minuti e poi tagliare in 4 barrette sottili.
  5. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente e l’olio di cocco fino ad ottenere un composto omogeneo e poi versarlo sulla parte superiore di ogni barretta.
  6. Mentre il cioccolato è ancora umido, cospargerlo con le arachidi tritate.
  7. Raffreddare fino a quando si sarà solidificato e poi trasferire il tutto in un contenitore ermetico.

Puoi conservare le barrette proteiche al cioccolato e burro di arachidi in frigorifero per un massimo di 2 settimane!

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
Facebook
WhatsApp
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Dott. Guido Ambria
Dott. Guido Ambria

Biologo Nutrizionista e Farmacista. Sono specializzato in disturbi intestinali, microbiota, intolleranze alimentari e dieta chetogenica. Appassionato di Sport , mi occupo anche di Nutrizione per sportivi.

Tutti gli articoli
Per prenotare una consulenza nutrizionale o una visita